ESPORTES

21 de setembro de 2020, 14:03

20/09/2020Umuarama vence Assoeva

Time paranaense se mantém na liderança do grupo C

O primeiro tempo de jogo foi bastante equilibrado entre as duas equipes. Foto: LNF

Jogando em casa, o Umuarama venceu a Assoeva por 2×1 em partida válida pela 8a rodada da LNF 2020. O time do Paraná segue líder do grupo C com 14 pontos em 7 jogos. Já a Assoeva está com 7 pontos em 4 jogos.

O primeiro tempo de jogo foi bastante equilibrado entre as duas equipes, com poucas situações de gol e terminou com o placar zerado. A segunda etapa teve mais oportunidades, mas os gols só foram surgir no final do jogo. Caio Jotinha e Augusto fizeram os gols do Umuarama após o time de casa propor mais o jogo.

Marcelo Giba foi expulso para os visitantes, o que dificultou ainda mais alguma reação da Assoeva. Vini Scola conseguiu descontar nos minutos finais, mas o time de Venâncio Aires não conseguiu chegar ao empate.